Advantage focus

    优势聚焦

    鲜活芦荟 植物天后 科技创领美肤新时代
    看品种——黄金品种,黄金种植,黄金采割,定义鲜活奥义

    纯正库拉索芦荟,其芦荟多糖含量是普通芦荟的40倍以上,美容保健功效更强。植后芦荟种植基地与库拉索芦荟原产地库拉索岛处于同纬度,温暖干燥,阳光充足,以美式农场SOP标准管理,孕育超A级芦荟品质。同时选材过程只选取三年生成熟库拉索芦荟裙边,12小时内完成采割、萃取,保留满满活性,保证产品鲜活能量,带来最顶级的美肤功效!

    看吸收——全球独创植后素,超强活性,超强吸收

    科学研究表明,芦荟多糖是芦荟护肤功效的关键,芦荟多糖浓度的含量代表着芦荟产品的品质高低。植后研发中心以库拉索芦荟为原材料,通过顶级芦荟多糖活性酶解技术,提炼具备超强活性的芦荟多糖凝练素,将其命名为植后素,浓度为最适合人体吸收的20万道尔顿,添加于每一款产品内,带来更容易被肌肤吸收、功效更加强大的美肤效果。

    看科技——源自诺贝尔奖神经酰胺提取物,闪耀全球

    神经酰胺是通过不对称合成技术提取,具备与皮肤相近的结构,能够快速被其吸收,为皮肤提供双重防护,具备超强抗过敏、保湿、抗衰老功效,其提取者于2001年荣获101届诺贝尔化学奖。植后于生产过程中使用不对称合成技术添加神经酰胺成分调和,采用200:1活性乳体技术倍化纯度与活性,将植后素、神经酰胺、富勒烯、烟酰胺、寡钛、玻尿酸等六大护肤成分深度融合,真正奠定了世界芦荟行业标准,开启植后美肤新时代。